Лечебная косметология

Лечебная косметология — активно применяется в решении многих эстетических проблем. За счет аппаратной косметологии лечебные средства проникают в более глубокие слои кожи, что позволяет решить проблему гораздо быстрее.

Аппаратная косметологияНа сегодняшний день аппаратная лечебная косметология очень популярна и используется во многих салонах красоты и медицинских центрах. Такой вид косметологии в сочетании с лечебными средствами считается наиболее эффективным.

Сегодня существует большой выбор процедур, которые не обходятся без косметологического оборудования. Метод воздействия на человека основывается на применении электрического тока, лазерного излучения, ультразвука. Положительный результат таких процедур способствовал расширению области применения такого оборудования в лечебной косметологии: от простой чистки до лечения кожи.

Оборудование в лечебной косметологии

Оборудование, которое используется в аппаратной косметологии:

Показания к применению аппаратной косметологии

Аппаратная лечебная косметология лица и тела ставит перед собой задачи не только вернуть молодость и красоту, но и поддерживать ее всегда в тонусе. С применением таких технологий можно добиться результата невероятно быстро и эффективно. Она способна решительно исправлять проблемы, связанные с различными заболеваниями кожи и волос. Такой способ лечения идет дальше, чем просто эстетический, он работает как терапевтический или профилактический. Многие предпочитают хирургическим методам именно такой вид борьбы с нежелательным старением и другими волнующими задачами.

Косметология лица — важное направление для каждой успешной женщины. В короткий срок, буквально после первого сеанса можно подкорректировать линию и общий вид лица, а так же смоделировать форму груди и подчеркнуть стройный силуэт. Среди мужчин так же стала пользоваться популярностью аппаратная косметология: подтянуть дряблый живот, избавиться от двойного подбородка и мешков под глазами, улучшить в целом внешний вид. В современной косметологии каждый найдет для себя решение, казалось бы, не разрешимых проблем.

В нашем медицинском центре «Диамед Марьина Роща» широко используются методы аппаратной лечебной косметологии для лечения заболеваний кожи и эстетического моделирования. Специалисты индивидуально подберут и смоделируют технологию лечения для каждого. Широкий выбор процедур не оставит равнодушным никого и поможет обрести вновь природную красоту и почувствовать себя подтянутым и красивым.


Ещё статьи



Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Сбросить
Контактные данные пациента: