+7
(495) 221-21-14

Лечебная косметология

Лечебная косметология

Лечебная косметология — активно применяется в решении многих эстетических проблем. За счет аппаратной косметологии лечебные средства проникают в более глубокие слои кожи, что позволяет решить проблему гораздо быстрее.

Аппаратная косметологияНа сегодняшний день аппаратная лечебная косметология очень популярна и используется во многих салонах красоты и медицинских центрах. Такой вид косметологии в сочетании с лечебными средствами считается наиболее эффективным.

Сегодня существует большой выбор процедур, которые не обходятся без косметологического оборудования. Метод воздействия на человека основывается на применении электрического тока, лазерного излучения, ультразвука. Положительный результат таких процедур способствовал расширению области применения такого оборудования в лечебной косметологии: от простой чистки до лечения кожи.

Оборудование в лечебной косметологии

Оборудование, которое используется в аппаратной косметологии:

  • вакуумная чистка (для поверхностного очищения кожи);
  • вибромассаж (улучшает кровообращение, устраняет отеки) и используется только в комплексном лечении, после применения, например лимфодренажа или ультразвука);
  • гальванизация (физиотерапия);
  • дарсонваль (усиливает кровообращение, повышает тонус кожи);
  • дермотония (вакуумный массаж);
  • ионофорез (трансэпидермальный метод насыщения кожи в глубокие слои);
  • липолиз (массаж, вакуум, ультразвук, мезотерапия, озонотерапия, электролиполиз);
  • микродермабразия (глубокая чистка верхнего слоя, сглаживает, уменьшает рубцы);
  • микротоковая терапия (активизирует обменные процессы, устраняет возрастные изменения лица);
  • миостимуляция (снижает вес, лечит целлюлит, усиливает кровообращение, ускоряет обменные процессы, повышает мышечный тонус);
  • прессотерапия или пневмомассаж (лечит целлюлит, разрушает жировые клетки, является хорошей профилактикой варикоза);
  • слиминг (мягко массажирует, избавляет от целлюлита и отеков);
  • ультразвуковой пилинг (удаляет отмершие клетки, избавляет от камедонов);
  • ультразвуковая чистка (используется для чистки сухой, тонкой кожи);
  • электролиполиз (эффективно и после 1 применения удаляет целлюлит и борется с ожирением);
  • эндермология (роликовый и вакуумный массаж координально решающий проблему тяжелой стадии целлюлита).
  • мезотерапия (омолаживает, разглаживает морщины, корректирует овал лица, улучшает общее состояние кожи)

Показания к применению аппаратной косметологии

Аппаратная лечебная косметология лица и тела ставит перед собой задачи не только вернуть молодость и красоту, но и поддерживать ее всегда в тонусе. С применением таких технологий можно добиться результата невероятно быстро и эффективно. Она способна решительно исправлять проблемы, связанные с различными заболеваниями кожи и волос. Такой способ лечения идет дальше, чем просто эстетический, он работает как терапевтический или профилактический. Многие предпочитают хирургическим методам именно такой вид борьбы с нежелательным старением и другими волнующими задачами.

Косметология лица — важное направление для каждой успешной женщины. В короткий срок, буквально после первого сеанса можно подкорректировать линию и общий вид лица, а так же смоделировать форму груди и подчеркнуть стройный силуэт. Среди мужчин так же стала пользоваться популярностью аппаратная косметология: подтянуть дряблый живот, избавиться от двойного подбородка и мешков под глазами, улучшить в целом внешний вид. В современной косметологии каждый найдет для себя решение, казалось бы, не разрешимых проблем.

В нашем медицинском центре «Диамед Марьина Роща» широко используются методы аппаратной лечебной косметологии для лечения заболеваний кожи и эстетического моделирования. Специалисты индивидуально подберут и смоделируют технологию лечения для каждого. Широкий выбор процедур не оставит равнодушным никого и поможет обрести вновь природную красоту и почувствовать себя подтянутым и красивым.


Статьи по теме
гиперпигментации

Лечение гиперпигментации должно быть комплексным и проходить под наблюдением врача-дерматолога. Самостоятельные попытки заканчиваются частичным отбеливанием, нарушением кожного покрова и ухудшением стадии заболевания.  Читать дальше...

Выпадение волос — алопеция

Выпадение волос — алопеция — процесс патологической потери волос, который приводит к полному или частичному облысению. Это не повод поменять шампунь, а необходимость обратиться к врачу.  Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: