+7 (495) 221-21-14
Открыто до 21:00

Лечение кондилом

Лечение кондилом или вирусных образований, требует особенного специализированного подхода с обязательным участием уролога. лечение кондилом в москвеНе пытайтесь избавиться от этих образований самостоятельно. Домашние попытки лечения не принесут Вам желаемого результата. Более того, вы можете навредить себе, либо спровоцировать распространение инфекции в организме, что приведет к очень серьезным последствиям.

Для начала запишитесь на предварительное обследование для оценки степени опасности наличия кондилом, их природы и назначения способа удаления новообразований.

Очень важно своевременно обнаружить возможные сопутствующие заболевания и после их выявления заняться эффективным лечением. Ведь не стоит забывать о вирусном происхождении новообразований так же, как и о существующем половом пути инфицирования.

Среди путей лечения кондилом трудно выделить наиболее эффективный, так как все они ставят своей целью не излечение от болезни, а только общее снижение ее деятельности. На сегодняшний день ни один из известных способов избавления от кондилом не гарантирует полное излечение человека от этой инфекции.

Методы лечения кондилом

способы удаления кондиломИтак, повторим, что ваш вариант метода лечения кондиломы необходимо обсудить с врачом после обстоятельного обследования и консультации. Наши урологи в клиниках «Диамед» после предварительного диагностического обследования окажут вам помощь в выборе более результативного способа лечения кондилом.

Среди наиболее часто используемых способов лечения кондилом применяются:

  • заморозки жидким азотом;
  • применение скальпеля;
  • электрокоагуляция;
  • радиохирургия;
  • лазерной терапия.

Каждый из обозначенных способов лечения кондилом имеет свои особенности и ограничения. Зная это, опытный уролог отдает предпочтение тому или иному методу, пытаясь сделать процедуру по возможности наиболее эффективной в каждом конкретном случае.

Методы лечения кондилом в москвеЛазерная терапия подразумевает удаление образования с минимальным риском кровотечения или ее дальнейшего перерождения злокачественного характера.

Жидкий азот эффективен при столкновении с несколькими образованиями. Однако контроль над воздействием азота на здоровые участки кожи ограничен. В отличие от использования лазера или жидкого азота, радиохирургия и электрокоагуляция предоставляют материалы для дальнейшего изучения образования. Именно поэтому выбор способа удаления следует доверить квалифицированному специалисту.

Клиники «Диамед» предлагают комплексное обследование на самом современном уровне, которое позволяет выявить нарушения в организме и с высокой точностью установить диагноз, а также добиться максимально положительных результатов. Индивидуальный подход к проблемам каждого пациента, умноженный на опыт врачей — ключ успеха на пути к выздоровлению.

Статьи по теме
Сперматорея симптомы и лечение

Сперматорея - это постоянное или частое выделение спермы из уретры, обычно после мочеиспускания или при дефекации, нередко сопровождающееся болезненными ощущениями. Бывает, что мужчины принимают сперматорею за эякуляцию, не обращая внимания на то, что сперма выделяется не мощными толчками, а несколькими каплями.  Читать дальше...

Как проходит УЗИ диагностика в урологии

УЗИ в урологии - этой теме мы решили посвятить статью не случайно. В данной статье мы расскажем и то, какие возможности таит в себе исследование, и то, как следует готовиться к нему. В особенности интересна статья будет мужчинам.  Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: