+7
(495) 221-21-14

Инфекция, ЗППП

Инфекция, ЗППП

ЗППП — это заболевание, передающееся половым путём. Причиной развития служат разного рода возбудители: вирусы, бактерии, простейшие. При выявлении на ранних стадиях быстро поддается лечению. 

Половые инфекции и ЗППП, выявленные на ранних стадиях, поддаются лечению быстро, не вызывают осложнений и сопутствующих болезней. В тоже время запущенные заболевания служат благотворной почвой для развития патологий и разнообразных заболеваний.

Инфекция, ЗПППСовременные методы диагностики позволяют идентифицировать развитие заболеваний, передающихся половым путем на самых ранних стадиях, точно определить вид и характер течения.

Дополнительно в лабораторных условиях наших клиник будет установлена восприимчивость вирусов-возбудителей к медикаментам, что гарантирует эффективное лечение и скорейшее выздоровление, без осложнений и рецидивов. Более того, если вы не уверены в сексуальном партнере, с которым случился незащищенный контакт, вы можете пройти профилактические процедуры и в любой из наших клиник, расположенных около станций метро Митино, Марьина Роща, Текстильщики, Щелковская.

Многие инфекции и ЗППП имеют схожие симптомы и проявления, некоторые протекают бессимптомно, и довольно долгое время не доставляют дискомфорта. Поэтому точно поставить диагноз и определить заболевание возможно только после лабораторного исследования. Но есть явные проявления заболеваний, на которые нужно обратить внимание. Если хоть один симптом вы обнаружили у себя, срочно обращайтесь к врачу!

Как проявляются инфекции и ЗППП?

  • Появление необычных выделений из половых органов
  • Частое или болезненное мочеиспускание
  • Болезненные ощущения в малом тазу
  • Зуд и жжение в наружных половых органах
  • Боль или дискомфорт при половом акте
  • Изменение кожных покровов наружных половых органов, покраснение, появление пятен или язвочек.

Врачи-специалисты медицинских центров «Диамед» проведут необходимые диагностические и профилактические процедуры, поставят диагноз, правильно подберут лечение и помогут сохранить здоровье.


Статьи по теме
Лечение секреторной формы мужского бесплодия

Обтурационная форма мужского бесплодия выражается в нарушении образования сперматозоидов в яичниках. Для ее диагностики применяются специальные методы визуализации участка, на котором произошло закрытие протока. Читать дальше...

Перенос эмбрионов в полость матки

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - способ преодоления бесплодия - основано на том, что процедура оплодотворения происходит in vitro (в пробирке). Как подготовиться к процедуре? Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: