Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Фимоз

Фимоз — невозможность обнажения головки полового члена. Основными проявлениями фимоза является нарушение мочеиспускания, иногда боль в области головки полового члена, гнойные выделения, увеличение в объеме полового органа, боли при половом акте и снижение потенции.

Причины возникновения фимоза

Фимоз может возникнуть в следующих случаях:

  • механическая травма полового члена, и сужение крайней плоти за счет формирования рубцовой ткани
  • баланопостит – воспаление крайней плоти
  • генетическая предрасположенность
  • недостаточная эластичность кожи

Выделяют несколько степеней фимоза:

  • лечение фимоза1-я степень – открытие головки возможно только в спокойном состоянии, при эрекции болезненно;
  • 2-я степень – в спокойном состоянии открытие головки затруднено, при эрекции – головка не открывается;
  • 3-я степень – головка полового члена либо не открывается вообще, либо не полностью открывается только в спокойном состоянии;
  • 4-я степень – головка не открывается, мочеиспускание крайне затруднено.

Кроме этого, выделяют относительный фимоз — сужение крайней плоти, которое становится значимым и заметным только при эрекции полового члена.

Наиболее эффективным способом лечения фимоза является хирургический. Операция проходит быстро, под местным наркозом и заключается в трех продольных разрезах с поперечным сшиванием. У детей фимоз устраняется путём разъединения спаек препуциального мешка при помощи металлического зонда и марлевого тупфера.

При рубцовых изменениях крайней плоти производится её частичное или полное иссечение.

Записаться на консультацию к урологу по лечению фимоза в Москве вы можете по ссылке ниже. Узнайте актуальные цены на услуги и операцию по телефонам, указанным на сайте.


Статьи по теме
Течения заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин

Заболевания мочеполовой системы чаще всего вызваны воспалительным процессом. Учащение мочеиспускание, изменение струи мочи, задерживание, это сигнал к тому, что вам срочно необходимо обратиться к врачу. Читать дальше...

Тестостерон

Тестостерон у мужчин вырабатывается железами половых органов, расположенными в яичках. Под его действием усиливается развитие органов половой системы и вторичных половых признаков. Он стимулирует производство спермы, а также отвечает за сексуальное влечение. Гормон помогает нарастить мышечную и костную массу. Давайте поговорим об этом! Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: