Открыто до 21:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Энурез у взрослых

Энурез у взрослых относится к болезням, которые доставляю дискомфорт и неудобства, но не несут угрозы для жизни. С медицинской точки зрения, энурез — это непроизвольное, неконтролируемое человеком выделение мочи. энурез у взрослыхЭнурез может быть первичным и вторичным. Первичная форма заболевания связана с врожденными проблемами со сфинктером мочевого пузыря; при вторичной анатомических дефектов у сфинктера нет, но функционирует он слабо.

Энурез у взрослых может развиться вследствие:

  • негативных факторов окружающей среды
  • особенностей образа жизни
  • стресса и психологического перенапряжения.

Обычно это заболевание проявляется в виде ночного недержания, подтекания мочи после мочеиспускания. Подобные проявления возникают при гиперактивности детрузора, хронических инфекциях, неврологических патологиях или опухолевого поражения мочевого пузыря. Выявить причины и устранить их возможно только при комплексной диагностике у уролога. Методы лечения недержания мочи подбираются индивидуально, учитывая особенности образа жизни и состояния здоровья пациента. Лечением данного заболевания занимается уролог.


Энурез у взрослых, его диагностика и лечение в Москве проводятся по предварительной записи на приеме у уролога. Вы можете выбрать ближайшую к вам клинику «Диамед» и записаться на прием, позвонив по номеру телефона. Или же заполнить форму записи онлайн на сайте, наши администраторы свяжутся с вами для согласования даты и времени приема. Телефоны филиалов:

  • на Щелковской 8 (495) 221-21-14 ВАО  
  • в Текстильщиках 8 (499) 322-23-97 ЮВАО
  • в Марьиной Роще 8 (495) 221-21-16 СВАО
  • В Митино  8 (495) 212-90-47 СЗАО

Мы ждем вас, если вас беспокоит энурез у взрослых. Наши клиники располагаются в шаговой доступности от станций метро. Мы работаем без выходных. К оплате принимаем наличные и банковские карты.


Методы лечения энуреза у взрослых

Пациенты, страдающие энурезом, часто стесняются обратиться к врачу. Однако, чем быстрее вы преодолеете психологический барьер и придете на прием к урологу, тем эффективнее будет лечение и проблема будет решена быстрее. На приеме уролог может вам назначить следующие варианты терапии:

  • физические упражнения — тренировка мочевого пузыря;
  • медикаментозное лечение;
  • физиотерапевтические процедуры;
  • микроволновое воздействие;

Само по себе это заболевание не пройдет, но перерасти в хроническую стадию, сопровождающуюся воспалительными процессами и прочими неприятными и болезненными симптомами вполне может.

Записаться на консультацию по лечению энуреза у взрослых в Москве вы можете через форму записи, расположенную ниже или по телефонам на нашем сайте.


Статьи по теме
Слабая эрекция

Слабая эрекция может быть вызвана как физиологическими, так и психологическими факторами. Она становится причиной потери уверенности в себе и замкнутости для представителей сильного пола. Читать дальше...

Амилоидоз почек

Заболевания мочевого пузыря носят инфекционный характер. Обычно вызываются бактериями, которые двигаются по мочеиспускательному каналу в мочевой пузырь, вызывая раздражение и отечность слизистой, которая становится уязвимой и может начать кровоточить. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: