+7
(495) 221-21-14

Ликвидация стрий, рубцов

Ликвидация стрий, рубцов

Ликвидация стрий, рубцов в современной косметологии не является проблемой. Клиника «Диамед» предлагает различные методики: мезотерапию, криодеструкцию, химический пилинг кожи, хирургическое лечение силиконовыми пластинами, гормональное лечение.

ПроЛиквидация стрий, рубцовблема рубцов и растяжек (стрий) на сегодняшний день широко распространена как среди женщин, так и среди мужчин. Рубцы могут возникнуть не только в результате перенесенных заболеваний, но также еще в период полового созревания. К появлению рубцов в этом возрасте могут привести значительные высыпания на коже в виде угревой сыпи. Возможны также другие причины.

Рубцы можно распределить на несколько групп:

  • нормотрофические
  • атрофические
  • патологические
  • келоидные

Для ликвидации стрий и рубцов существует несколько методик. В нашем центре «Диамед Марьина Роща» вам помогут подобрать индивидуальную методику и процедуру избавления от рубцов. Помните, лечась самостоятельно, вы можете только ухудшить общее состояние кожи и вызвать ее раздражение.

Методы ликвидации рубцов, стрий

Для ликвидации стрий и рубцов наша клиника предлагает следующие методики:

  • фотоэпиляцию
  • мезотерапию (внутрикожные инъекции биологически активными веществами, а также мази и крема для рассасывания)
  • криодеструкцию (заморозку ткани)
  • химический пилинг кожи
  • хирургическое лечение силиконовыми пластинами
  • гормональное лечение.

борьба с рубцамиВ борьбе с рубцами наиболее востребованной является лазерная шлифовка лица. Она состоит из 4-6 процедур с промежутком месяц — полтора. Лазерная шлифовка лица считается наиболее безопасной и эффективной. К тому же, не доставляет неприятных ощущений.

Что касается растяжек (стрий), то они могут явиться результатом резкой потери веса при большой нагрузке, во время беременности или в результате генетических причин.

Стрии, как правило, возникают в области груди, поясницы, бедер и живота в подростковом возрасте или во время беременности.

Профилактика растяжек

Чтобы избежать появления растяжек, необходимо все время поддерживать себя в хорошей физической форме и поддерживать определенный рацион питания. Полезно также использовать всевозможные мази и крема, содержащие коллаген, который способствует укреплению кожи.

И хотя стрии не несут значительного вреда для здоровья, они безусловно являются изъяном с эстетической точки зрения. К тому же, они очень заметны в свете ультрафиолетовых лучей.

Для ликвидации стрий также существует несколько методик, среди которых: обертывание (использование водорослей при небольших растяжках), химический пилинг (использование кислоты, сжигающей глубокие слои эпидермиса), лазерный пилинг (вырезание лазерным лучом под наркозом), абдоминопластика (хирургическое вмешательство).

Для ликвидации стрий, как и для ликвидации рубцов особо эффективной является также лазерная шлифовка. Эффект шлифовки или выравнивания достигается за счет снятия верхнего слоя кожи. Этот метод устраняет различие между нормальной кожей и растяжками. Регенерация процессов делает обрабатываемые участки кожи менее заметными. Сама процедура занимает не более 3 часов. Кожа после нее нуждается в дополнительном курсе лечения. После процедуры крайне не рекомендуется 3 месяца загорать.

В медицинском центре «Диамед» мы проведем для вас любой из видов шлифовки стрий и рубцов эффективно и безболезненно. Результат приятно удивит вас.


Статьи по теме
Профессиональная чистка лица

Профессиональная чистка лица для сохранения молодости кожи, восстановления тканей, нормализации работы сальных желез. Процедура должна быть регулярной.  Читать дальше...

лечение целлюлита в диамед

Целлюлит имеет гормональную природу появления и считается нормой для женщин репродуктивного возраста. Но когда целлюлит переходит в стадию патологии, его нужно лечить. Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: