+7 (495) 221-21-14
Открыто до 21:00

Повышение потенции УВТ или таблетками

В данной статье приведено сравнение эффективности повышения потенции посредством УВТ и таблеток. Мы подробно описываем все преимущества и недостатки, и определяем, что на самом деле лучше. Вопрос действительно требует ответа квалифицированного специалиста, ведь курс ударно-волновой терапии стоит достаточно дорого и потратить такие средства одномоментно готов не каждый. С другой стороны, перед каждым половым актом глотать пилюлю – небезопасно и тоже не дешево.

Записаться на сеанс УВТ при эректильной дисфункции

Повышение потенции УВТ или таблеткамиПроблемы с потенцией рано или поздно настигают каждого представителя мужского пола. Столь интимный вопрос провоцирует практически шоковое состояние. Мужское достоинство – это то, чем гордится каждый мужчина. Чаще всего, столкнувшись с проблемой, мужчина обращается к врачу. Действительно, с такими вещами не шутят. Специалист, как правило, предлагает два варианта: физиотерапия и лечение таблетками (ингибиторами фосфодиэстеразы типа 5). Именно к таким «волшебным» таблеткам относится «Виагра».

Лучше всего, перед тем, как определиться с методом для повышения потенции, просто посчитать, какие средства будут потрачены на тот и другой способ за двухлетний период.

Определение стоимости повышения потенции различными способами

Как правило, молодым мужчинам помогают уже 6 сеансов ударно-волновой терапии. Не удивляйтесь, запущенная эректильная дисфункция может беспокоить в достаточно молодом возрасте. Более зрелым может потребоваться курс из 12 процедур. В пожилом возрасте лечение назначается строго индивидуально и проводится под контролем врача.

Определение стоимости повышения потенции различными способамиС помощью таблетки улучшить потенцию можно на несколько часов практически мгновенно. Уже спустя полчаса после приема препарата можно начинать половой акт.

Давайте же разберемся, что предпочтительнее, оплатить курс УВТ и надолго забыть о проблеме или оплачивать каждую связь с женщиной отдельно. Для определения материальной выгоды необходимо учесть такой фактор, как частота интимных отношений.

Кинзи, известнейший специалист в данной области, в своем труде приводит интересную статистику, согласно которой мужчины в возрасте 21 – 25 лет вступают в половую связь 3,3 раза в неделю, а в 51 – 55 – уже всего 1,4. Исходя из стоимости одной таблетки, можно высчитать, сколько средств понадобится для того, чтобы половая жизнь в определенном возрасте оставалась на приемлемом уровне.

Преимущества и недостатки повышения потенции УВТ и таблетками51-летний мужчина потратит в год на медикаменты около 55 000 рублей (мы взяли среднюю стоимость). В то время как более молодой за тот же период потратит почти в два раза больше. При этом полный курс физиотерапии для мужчины 50+ будет стоить стоит в пределах 51 000 рублей. В результате получается, что стоимость одного и другого метода примерно одинакова. Остается лишь сравнить эффективность, чтобы принять правильное решение.

Преимущества и недостатки повышения потенции УВТ и таблетками

К плюсам лекарств можно отнести то, что эффективность ощутима уже после первой дозы. При этом сразу вкладывать в здоровье половой системы большую сумму не нужно. Стоимость таблетки не превышает 1000 рублей. Однако, есть и побочные эффекты, например, головная боль, головокружения, тошнота, боль в спине и пр. После приема препаратов может возникать заложенность носа.

Но самым главным недостатком является невозможность спонтанного акта. Потребуется минимум 2 десятка минут для того, чтобы подействовал препарат. При этом неудобно еще и то, что нужно улучить момент для приема таблетки. Ведь большинство мужчин не любит признаваться в том, что использует допинг.

УВТ выигрывает перед таблеточным способом повышения потенции УВТ выигрывает перед таблеточным способом повышения потенции тем, что не имеет побочных эффектов. Кроме того, важным плюсом является возможность спонтанно вступать в половые связи, ведь нет необходимости принимать таблетки, да еще и заранее, а иногда – и тайно. Уверенность в себе – огромное преимущество. Физиотерапия усиливает эрекцию и помогает даже тем, кому не помогали таблетки. После курса ударно-волновой терапии восстанавливается естественная потенция даже в очень запущенных случаях.

Есть, конечно, и минусы. К примеру, деньги вы тратите сейчас, а убедиться в эффективности лечения можно будет лишь после прохождения курса. Причем, в редких случаях, но все же возможен вариант, что физиотерапия не поможет.

В тяжелых случаях после курса лечения пациентам все равно приходится принимать лекарства. О такой возможности развития событий врач заранее предупреждает. Такая ситуация может сложиться при полной импотенции. Но при повторных курсах лечения потенция восстанавливается полностью и лекарства не понадобятся.

Обращаем ваше внимание, что УВТ для повышения потенции стала использоваться относительно недавно, а значит – опытных специалистов не так много. Да и не все аппараты одинаково помогают пациентам с интимными проблемами. Вот почему обращаться следует в проверенные медицинские центры, выбирать врача грамотно.

Статьи по теме
Тестостерон

Тестостерон у мужчин вырабатывается железами половых органов, расположенными в яичках. Под его действием усиливается развитие органов половой системы и вторичных половых признаков. Он стимулирует производство спермы, а также отвечает за сексуальное влечение. Гормон помогает нарастить мышечную и костную массу. Давайте поговорим об этом! Читать дальше...

Сперматорея симптомы и лечение

Сперматорея - это непроизвольное достаточно частое выделение спермы без какой-либо сексуальной активности. Обычно это происходит во время мочеиспускания или акта дефекации. Нередко сопровождается болезненными ощущениями. Это состояние не просто изнуряет вас, а требует немедленного лечения. При отсутствии должной терапии сперматорея вызывает серьезные побочные эффекты и отрицательно влияет на потенцию.


Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: