Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Ларингит

Ларингит — воспаление гортани при остром катаре верхних дыхательных путей — частая причина обращения к доктору. Лечением ларингита занимаются врачи-отоларингологи сети клиник «Диамед».

Лечение ларингитаСреди наиболее явных симптомов воспаления гортани находятся: хрипота, потеря голоса, кашель, головная боль и боль в горле, повышенная температура. Хроническая форма заболевания, как правило, встречается у курильщиков, лиц, злоупотребляющих алкоголем, и у тех, чья профессиональная деятельность связана с перенапряжением голоса.

Как избежать этого заболевания? Есть несколько простых правил. Используйте увлажнители воздуха, чтобы не ранить гортань. Не кричите, если  занимаетесь пением, не берите нехарактерную для вас ноту. Пейте много жидкости. Дайте себе возможность помолчать хотя бы 10 минут в час. Воздержитесь от шепота, это сильнее напрягает ваши связки, чем громкий голос.

Лечение ларингита

Порядок лечения ларингита основывается на результатах диагностики, среди причин, приводящих к воспалению: грипп, простудные и вирусные заболевания, бронхит, пневмония, повреждение гортани, химические раздражители, аллергены. Кроме этого, считается, что провоцирующими факторами также являются чрезмерно сухой воздух, пыльная среда, нарушенное носовое дыхание, воспалительные процессы в носоглотке.

Лечение ларингита начинается с устранения причин, которые вызвали развитие болезни. Помимо применения медикаментозных методов терапии (ингаляции, антибиотики) также рекомендуется дать покой гортани в течение 5-7 дней, во время которых рекомендуется теплое питье, полоскание горла отварами трав против воспаления, горячие ванночки для ног. Также врач может порекомендовать препараты для симптоматической терапии, к примеру, кашля, а также физиотерапию.

Современные, эффективные и комфортные методы лечения ларингита используются докторами частной медицинской клиники «Диамед». Хороший уровень сервиса в медицинском центре дополняется разумными ценами и высоким уровнем клиентоориентированности.


Статьи по теме
Лечение болезней ЛОР-органов

Лечение болезней ЛОР-органов (уха, глотки, гортани и носа) необходимо, поскольку вирусы и бактерии передаются от органа к органу и могут поразить всю слизистую.  Читать дальше...

Лечение ангины

Ангина — это острое воспалительное поражение небных миндалин, наступающее вследствие инфицирования или реинфицирования пациента. Возбудителями болезни считаются стрептококки, стафилококки, грибки и прочие патогенные микроорганизмы. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: