Открыто до 21:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Вакуумтерапия

Вакуумтерапия — современная физиотерапевтическая методика. Применяется для чистки лица, а также для снятия спазма и сокращения объема тела. 

ВакуумтерапияЛюди уже давно знают о терапевтических свойствах воздуха, находящегося под отрицательным давлением, но только с помощью современного оборудования можно наладить лечебный процесс и увеличить его эффективность.

Приминение вакуумтерапии

Сеансы вакуумтерапии применяются в различных сферах медицины, в том числе в косметологии. Вакуумная чистка лица способствует устранению загрязнения с поверхности кожи и из протоков сальных желез. Расширенные поры заполняются смесью кожного сала и ороговевших клеток, вследствие чего образуются комедоны (угри) и ухудшаются внешние качества кожи. На лице возникают черные точки, которые могут воспаляться из-за размножения бактериальной флоры. Как правило, вакуумная чистка лица назначается при жирной, комбинированной и проблемной коже. Такая процедура менее травматична, чем механическое очищение пор вручную, так манипуляции косметолога могут быть болезненными и явиться причиной возникновения рубцов.

Когда кожа обрабатывается воздухом под отрицательным давлением, поверхностные омертвевшие слои удаляются, улучшается кровообращение и лимфодренаж, а клетки интенсивнее обеспечиваются кислородом и питательными веществами. Поэтому восстановление кожных покровов проходит успешнее, повышается упругость и эластичность кожи. Данный омолаживающий эффект вакуумной чистки лица особенно полезен для увядающей кожи. Правда, имеются и противопоказания к вакуумтерапии лица: повышенная сухость кожи, наличие сосудистых звездочек и воспалительных заболеваний кожи.

вакуумный массажКроме того, сегодня весьма востребована процедура вакуумного массажа различных участков тела. Она выполняется так: с помощью специальных средств очищают кожу, наносят на нее крем или масло и начинают обрабатывать ее различными насадками. В конце процедуры на обработанные участки кожи наносится питательный крем. Эффект от сеанса вакуумного массажа заключается в микроциркуляции крови и лимфы, в улучшении газообмена, в увеличении содержания кислорода, в стимуляции обмена веществ.

Благодаря вакуумному массажу снимаются спазмы, мышцы приводятся в тонус, жировые отложения сжигаются и уменьшаются объемы тела. Методика вакуумтерапии является прекрасным средством избавления от целлюлита и лишнего веса. Глубоко и комплексное воздействие способствует не просто ликвидации косметический дефект, но и стимуляции обменных процессов в коже.

Статьи по теме
какие процедуры вы рекомендуете для усиления эффекта от домашнего ухода

Мы встретились с доктором Анастасией Андреевной Евграфовой - специалистом по нитевому лифтингу, инъекционным методикам омоложения, чтобы узнать о процедурах, без которых красота может увянуть, если вам уже 35 лет и что входит в понятие косметология лица.  Читать дальше...

где применяется озонотерапия

Лечение кислородом оказывает положительное воздействие при различных проблемах. Озонотерапия, способствующая улучшению обменных процессов, приводит к повышению иммунитета, уходит боль, разглаживается и омолаживается кожа, увеличивается работоспособность.  Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: