Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Комедоны

Комедоны или угри, как мы привыкли их называть, являются недостатком и проблемой жирной кожи. Они располагаются в областях, богатых расширенными порами и с ними можно справиться. 
комедоны: лечение в диамедМногие люди независимо от пола и возраста испытывают проблемы с внешностью. Особое место среди них занимают дефекты кожи, способные свести на нет все усилия по созданию великолепного образа.

Весьма распространенным недостатком жирной и проблемной кожи являются комедоны. В переводе с латинского языка это угри. Они представляют собой черные или грязно-желтые точки на поверхности кожи, которые локализуются в основном на лице, груди и спине — зонах с большим количеством сальных желез.

В результате излишне активной работы сальной железы выделяется большое количество секрета. Он застаивается в протоке и смешивается с ороговевшими клетками и частичками грязи. Это приводит к закупориванию канала и образованию сальной пробки. Если она подходит близко к поверхности кожи, то при участии кислорода воздуха происходит окисление веществ, входящих в состав кожного сала. Вследствие этого процесса пробка приобретает темный, почти черный цвет. В этом случае говорят о формировании открытого комедона, внешне напоминающего черную точку.

Причины появление комедонов

Спровоцировать появление сальных пробок может недостаточно тщательный уход за кожей в плане очищения. Особенно оно важно при повышенном ороговении и салоотделении, характерном для жирного типа кожи с расширенными порами. Для профилактики необходимо избегать использования комедогенных косметических средств, к которым относятся жирные кремы, и лекарственных препаратов, вызывающих повышенное ороговение кожи. Кроме того, следует избегать механического раздражения кожи и воздействия температурных факторов, провоцирующих излишнее потоотделение.

Лечение комедонов производится в клиника на Диамед Щелковская и Диамед Марьина Роща. Выбирайте ближайший к вам центр и записывайтесь по телефонам или через форму записи сразу после статьи.


Статьи по теме
Ликвидация стрий, рубцов

Ликвидация стрий, рубцов в современной косметологии не является проблемой. Клиника «Диамед» предлагает различные методики: мезотерапию, криодеструкцию, химический пилинг кожи, хирургическое лечение силиконовыми пластинами, гормональное лечение. Читать дальше...

Какую эпиляцию лучше делать

Какую эпиляцию лучше делать? Сейчас этот вопрос особенно актуален для многих людей, которые следят за своим телом. Мы поговорим о видах эпиляции и спросим совета у косметолога клиники «Диамед Марьина Роща» о том, какую эпиляцию лучше делать и как сохранить эффект надолго. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: