Платная гинекология: консультация гинеколога в Москве

Платная гинекология по мнению большинства наших соотечественников не является острой необходимостью. Многие женщины пренебрегают регулярными осмотрами гинеколога и считают, что им нужна консультация только при появлении болевых ощущений или других изменений в организме.

Что происходит в обычной женской консультации?

платная гинекологияЖенщина записывается на консультацию с определенными симптомами. Гинеколог обращает внимание на выявленное недомогание назначает стандартные анализы и проводит исследование на предмет подтверждения диагноза, поставленного на основе сбора анамнеза. Вам назначается лечение, симптомы проходят, вы получаете подтверждающий анализ на второй консультации после проведенного лечения и живете до следующих неприятных ощущений.  Так? Ну а что, скажете вы, все правильно.

Действительно, что все правильно с точки зрения излечения одного заболевания. Но ведь существую причины и факторы для его появления, которые могут повлечь за собой рецидив. Если заболевание развивалось долгое время (например, у вас «тянул живот» два-три месяца подряд в период менструаций), оно могло отразиться на других органах. Или же воспалительный процесс был притушен лекарством, которые вы принимали, но забыли об этом рассказать доктору. А ведь многие гинекологические заболевания протекают бессимптомно и вызывают явные ощущения уже на стадии, близкой к хронической.

Именно поэтому всем женщинам нужен прием платного гинеколога. Поверьте, та сумма, которую вы платите за консультацию и комплекс обследований, не сможет сравниться с комплексом лечения любого запущенного гинекологического заболевания.


Вам нужна платная гинекология в Москве? Ищете прием платного гинеколога? Приглашаем вас в клиники Диамед. Гинекологи клиник принимают по предварительной записи. Вы можете записаться к гинекологу через интернет через форму записи онлайн, расположенную сразу под статьей, позвонить по многоканальному номеру клиник 8 (495) 221-21-14 или оставить свои контакты в форме «Перезвоните мне». Наши клиники расположены в шаговой доступности от станций метро Митино, Марьина Роща, Текстильщики. 


Что вам дает платная гинекология

Платная гинекология или самолечение?

платная гинекология в диамедМы привели вам четыре веских довода в пользу платной гинекологии. Решать, конечно, вам. Но в заключение мы хотели бы сказать вот о чем. Иногда прием в женской консультации создает ощущение, что гинекология — это просто. Одни и те же назначения, похожие диагнозы. И многие женщины совершают серьезную ошибку,  когда при появлении тревожных симптомов они обращаются не к гинекологу, а к интернету или к подружкам.

Ни в коме случае не делайте этого! Врачи долго учатся, регулярно повышают свои квалификацию, участвуют в форумах и семинарах и никогда не ставят диагнозы на основе осмотра или пальпации. Обязательно подтверждают свои выводы клиническими исследованиями. А вы идете за советом к интернету. Не губите свое женское здоровье!

Платная гинекология Диамед представлена профессионалами высокого уровня. Посмотрите сами в рубрике Наши врачи: в штате трудятся кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Филиалом «Диамед» заведует практикующий гинеколог, доцент Амян Маринэ Исаковна. О наших врачах пациенты оставляют отзывы на многих ресурсах, посвященных медицинской тематике. Мы приглашаем вас стать нашим постоянными пациентами. Доверьте свое женское здоровье «Диамед»,  запишитесь на прием платного гинеколога, позвольте позаботиться о себе. Платная гинекология — это самый эффективный вклад в здоровье будущее.


Ещё статьи



Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Сбросить
Контактные данные пациента: