+7 (495) 221-21-14
Закрыто до 9:00
Уважаемые пациенты! В "Диамед" вы можете сдать АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА IgG К КОРОНАВИРУСУ без записи в любое время. Важно! Исследование не проводится при наличии симптомов ОРВИ. Узнать подробнее. Мы тщательно следим за вашей безопасностью и предпринимаем все необходимые меры. Вы можете быть спокойны за свое здоровье, находясь у нас. В Москве действует масочно-перчаточный режим. Не забудьте заблаговременно приобрести средства защиты.

Платная гинекология: консультация гинеколога в Москве

Платная гинекология по мнению большинства наших соотечественников не является острой необходимостью. Многие женщины пренебрегают регулярными осмотрами гинеколога и считают, что им нужна консультация только при появлении болевых ощущений или других изменений в организме.

Что происходит в обычной женской консультации?

платная гинекологияЖенщина записывается на консультацию с определенными симптомами. Гинеколог обращает внимание на выявленное недомогание назначает стандартные анализы и проводит исследование на предмет подтверждения диагноза, поставленного на основе сбора анамнеза. Вам назначается лечение, симптомы проходят, вы получаете подтверждающий анализ на второй консультации после проведенного лечения и живете до следующих неприятных ощущений.  Так? Ну а что, скажете вы, все правильно.

Действительно, что все правильно с точки зрения излечения одного заболевания. Но ведь существую причины и факторы для его появления, которые могут повлечь за собой рецидив. Если заболевание развивалось долгое время (например, у вас «тянул живот» два-три месяца подряд в период менструаций), оно могло отразиться на других органах. Или же воспалительный процесс был притушен лекарством, которые вы принимали, но забыли об этом рассказать доктору. А ведь многие гинекологические заболевания протекают бессимптомно и вызывают явные ощущения уже на стадии, близкой к хронической.

Именно поэтому всем женщинам нужен прием платного гинеколога. Поверьте, та сумма, которую вы платите за консультацию и комплекс обследований, не сможет сравниться с комплексом лечения любого запущенного гинекологического заболевания.


Вам нужна платная гинекология в Москве? Ищете прием платного гинеколога? Приглашаем вас в клиники Диамед. Гинекологи клиник принимают по предварительной записи. Вы можете записаться к гинекологу через интернет через форму записи онлайн, расположенную сразу под статьей, позвонить по многоканальному номеру клиник 8 (495) 221-21-14 или оставить свои контакты в форме «Перезвоните мне». Наши клиники расположены в шаговой доступности от станций метро Митино, Марьина Роща, Текстильщики, Щелковская. 


Что вам дает платная гинекология

  • Постоянство. Платная гинекология — это всегда благожелательная атмосфера, располагающая к себе не только пациентов, но и врачей. Гинеколог, пришедший на работу в платную гинекологию, редко ищет что-то другое. Поэтому ваш врач будет наблюдать вас долгое время. В случае возникновения непредвиденных симптомов, ваш гинеколог будет точно знать, какие меры нужно предпринять для скорейшего избавления вас от заболевания. Это связано с тем, что регулярная консультация у постоянного врача позволит ему знать вашу историю болезни и точно определить причину недомогания. В клиниках Диамед  в Москве многие врачи работают со дня основания центров.  Гинекология — одна из наших главных специализаций. Выбирая прием платного гинеколога в любой из наших клиник в Москве в районах метро Митино, Марьина Роща, Текстильщики или Щелковская можете быть уверены, о вашем здоровье будут заботиться настоящие профессионалы.
  • платная гинекология: прием ведет гинеколог Диамед Митино Соколова Марина Олеговна
    Прием ведет кандидат медицинских наук, гинеколог Соколова Марина Олеговна (Диамед Митино)

    Экономия. Регулярный прием у платного гинеколога позволяет предупредить большинство заболеваний, а не лечить их. Таким образом, обращаясь впервые за консультацией в платную гинекологию, с каждым визитом к врачу вы будете тратить меньше на лекарства и анализы. Согласитесь, общие рекомендации по профилактике того или иного заболевания никогда не смогут сравниться с назначением врача, который точно знает, чем вы болели, чем можете заболеть в случае осложнения перенесенных заболеваний. Какие у вас слабые места и от чего следует отказаться, чтобы вновь не разболеться.  Таким образом, платная гинекология экономит ваш бюджет.

  • Доверие. Некоторые женщины не обращаются за консультацией к гинекологу потому, что они испытывают дискомфорт в общении, стеснение, не могут довериться врачу и раскрыться. Ведь иногда мы совершаем поступки, которые совсем нехарактерны. Например, секс с малознакомым мужчиной. А после случившегося, ни мужчине не можем задать вопрос, здоров ли он, как часто у него случаются подобные случайные контакты? Ни к врачу не идем, потом что стыдно.  А тем более в обычную женскую консультацию. Так и кажется, что тебе потом смотрят в спину и осуждают: как же так, взрослая женщина и вдруг такое… Платная гинекология избавляет вас от страхов и сомнений. Вы спокойно идете на прием к своему доктору, рассказываете о своих опасениях, сдаете необходимые анализы на инфекции, передающиеся половым путем (ИППП) и больше никаких тревог.
  • Удобное время. Прием платного гинеколога проводится тогда, когда вам удобно. Время для консультации назначается исключительно в соответствии с вашим графиком. Консультация гинеколога будет длиться столько, сколько потребуется. Гинекологи в Диамед регулируют расписание приемов пациентов с учетом их анамнеза, истории болезни и возможных дополнительных осмотров. Гинеколог в «Диамед» забронирует для вас время в кабинете УЗИ, подготовит все необходимое для анализов, если они потребуются, внимательно изучит вашу историю болезни и составит план приема. Никаких неожиданностей или путаниц, очередей, опозданий или приемов вне очереди. Вы войдете в кабинет в точно назначенное время и проведете там столько, сколько потребуется врачу для проведения подробной диганостики. С платной гинекологией «Диамед» в Москве вы можете спокойно планировать встречи в день приема, вы на них не опоздаете.

Платная гинекология или самолечение?

платная гинекология в диамедМы привели вам четыре веских довода в пользу платной гинекологии. Решать, конечно, вам. Но в заключение мы хотели бы сказать вот о чем. Иногда прием в женской консультации создает ощущение, что гинекология — это просто. Одни и те же назначения, похожие диагнозы. И многие женщины совершают серьезную ошибку,  когда при появлении тревожных симптомов они обращаются не к гинекологу, а к интернету или к подружкам.

Ни в коме случае не делайте этого! Врачи долго учатся, регулярно повышают свои квалификацию, участвуют в форумах и семинарах и никогда не ставят диагнозы на основе осмотра или пальпации. Обязательно подтверждают свои выводы клиническими исследованиями. А вы идете за советом к интернету. Не губите свое женское здоровье!

Платная гинекология Диамед представлена профессионалами высокого уровня. Посмотрите сами в рубрике Наши врачи: в штате трудятся кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Филиалом «Диамед Щелковская» заведует практикующий гинеколог, доцент Амян Маринэ Исаковна. О наших врачах пациенты оставляют отзывы на многих ресурсах, посвященных медицинской тематике. Мы приглашаем вас стать нашим постоянными пациентами. Доверьте свое женское здоровье «Диамед»,  запишитесь на прием платного гинеколога, позвольте позаботиться о себе. Платная гинекология — это самый эффективный вклад в здоровье будущее.


Статьи по теме
Прерывание беременности

Прерывание беременности, цена на которое может быть различной, проводится во многих клиниках Москвы. Процедура может быть рекомендована по медицинским показаниям. Многих интересует цена на прерывание беременности. Сегодня мы расскажем о том, из каких факторов складывается цена на определенный тип прерывания беременности.  Читать дальше...

Как уберечься от рака молочной железы

Уберечься от рака молочной железы можно только при условии регулярного посещения гинеколога и маммолога. Каждая десятая доброкачественная опухоль трансформируется в рак.   Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: