Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Синусовая аритмия

Синусовая аритмия — это нарушение в работе сердца, при котором наблюдается периодическое учащение или снижение частоты сердечных сокращений.Синусовая аритмияНарушения сердечного ритма — область приложения знаний и медицинского опыта врачей медцентра «Диамед». Решение проблем аритмии проводится согласно современным методикам.

Кардиолог диагностирует патологию, если по данным ЭКГ разница между R-R больше 0,1 с. Дисфункция синусно-предсердного узла имеет такие периодические проявления, как головокружения, обмороки, предобморочное состояние.

Лечение синусовой аритмии

Лечение синусовой аритмии базируется на данных электрокардиографии и определении формы заболевания. Наиболее широко распространенным типом среди молодых людей считается так называемая дыхательная фибрилляция, при которой частота сердечных сокращений возрастает на вдохе и уменьшается во время выдоха.

Данный вид синусовой аритмии также может наблюдаться у пациентов в периоде реконвалесценции после инфекционных заболеваний, а также у тех, кому поставлен диагноз нейроциркуляторная дистония. Нарушение ритма сердца, которое не связано с дыханием, может говорить о наличии кардиологического заболевания. В остальных случаях синусовая аритмия не нуждается в каком-либо специфическом лечении.

Для дифференциации типов отклонений в работе сердечной мышцы и разработки адекватной терапии необходимо обращаться к кардиологу. Врачи сети клиник «Диамед» помогут установить причину болезни, определят тип и в зависимости от этого предложат лечебный план или дадут рекомендации относительно предупреждения прогрессирования отклонений в ритме сердца.


Статьи по теме
пролапс

Пролапс, аритмия — коварные болезни сердца со скрытыми симптомами. Пролапс сердца выражается в значительном обратном забросе крови в процессе сердечных сокращений. Нуждается в лечении.  Читать дальше...

Когда необходимо холтер исследование?

Холтер – это аппаратный метод диагностики кардиологических заболеваний, характеризующийся круглосуточным мониторированием и записью электрокардиограммы, при помощи закрепления портативного устройства на теле пациента. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: