+7 (495) 221-21-14
Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 2400 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Слабая эрекция

Слабая эрекция может быть вызвана как физиологическими, так и психологическими факторами. Она становится причиной потери уверенности в себе и замкнутости для представителей сильного пола.

Слабая эрекцияВ случае физиологической природы возникновения слабой эрекции речь идет о эректильной дисфункции. Возникнуть может на фоне перенесенных инфекционных заболеваний, ЗППП/ИППП, нарушенного кровообращения, сахарного диабета, неврологических расстройств и т.д.

В случае психологического фактора причинами отсутствия эрекции могут стать стрессы, депрессия, эмоциональное перенапряжение. Для устранения проблемы пациенту может быть рекомендована работа с психологом или сексопатологом.

Слабую эрекцию может вызвать врожденная или приобретенная патология. В таком случае по результатам диагностики назначается наиболее эффективная терапия.

Лечение импотенции в клиниках «Диамед»

В клиниках «Диамед» имеется современная база высокоточного оборудования, используемого в процессе обследования и выполнения лабораторных анализов. Прием ведут опытные врачи, относящиеся с пониманием к пациентам, страдающим отсутствием эрекции. Лечение в наших клиниках анонимно, поэтому пациентам не нужно беспокоиться о том, что каким-то образом их проблема станет кому-то известная. Только вы и врач буду знать о том, что у вас есть некоторые отклонения, которые обязательно будут вылечены.

Лечение импотенции в клиниках «Диамед»Необходимо понимать, что среди причин патологии находятся вредные привычки (курение, алкоголизм), ожирение, гипертония, атеросклероз, сахарный диабет. Именно поэтому так важно уделять достаточное внимание всем аспектам собственного здоровья. Импотенция в настоящее время хорошо поддается терапии, поэтому не стоит запускать болезнь, а лучше сразу отправляться на консультацию к специалисту.

Для обследования и лечения слабой эрекции нужно записаться на прием к урологу в ближайшую к вам клинику. Запись ведется по телефону или с помощью специальной формы заявки, расположенной на сайте сразу под статьей.

«Диамед» — это сеть клиник, которые занимаются диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной сферы мужчин, в том числе и эректильной дисфункции. Применяемые нами методы достаточно эффективны и безопасны.


Статьи по теме
Лечение импотенции

Методы восстановления потенции существуют и успешно применяются в современной медицине. Соблюдая рекомендации уролога, вы снова начнете получать удовольствие от секса.  Читать дальше...

Эректильная дисфункция сопровождается периодическим отсутствием потенции, сокращением количества сексуальных контактов, сокращением их длительности. Но лечение данного состояния - это не только медикаментозная терапия и диагностика заболеваний мужчины. Это, прежде всего, определение наличия психологического барьера. Знаете ли вы, что часто причиной нарушения эрекции является синдром ожидания неудачи? Поговорим подробнее о причинах эректильной дисфункции и методах ее лечения.  Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: