+7 (495) 221-21-14
Открыто до 21:00
Уважаемые пациенты! В "Диамед" вы можете сдать АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА IgG К КОРОНАВИРУСУ без записи в любое время. Важно! Исследование не проводится при наличии симптомов ОРВИ. Узнать подробнее. Мы тщательно следим за вашей безопасностью и предпринимаем все необходимые меры. Вы можете быть спокойны за свое здоровье, находясь у нас. В Москве действует масочно-перчаточный режим. Не забудьте заблаговременно приобрести средства защиты.

Слабая эрекция

Слабая эрекция может быть вызвана как физиологическими, так и психологическими факторами. Она становится причиной потери уверенности в себе и замкнутости для представителей сильного пола.

Слабая эрекцияВ случае физиологической природы возникновения слабой эрекции речь идет о эректильной дисфункции. Возникнуть может на фоне перенесенных инфекционных заболеваний, ЗППП/ИППП, нарушенного кровообращения, сахарного диабета, неврологических расстройств и т.д.

В случае психологического фактора причинами отсутствия эрекции могут стать стрессы, депрессия, эмоциональное перенапряжение. Для устранения проблемы пациенту может быть рекомендована работа с психологом или сексопатологом.

Слабую эрекцию может вызвать врожденная или приобретенная патология. В таком случае по результатам диагностики назначается наиболее эффективная терапия.

Лечение импотенции в клиниках «Диамед»

В клиниках «Диамед» имеется современная база высокоточного оборудования, используемого в процессе обследования и выполнения лабораторных анализов. Прием ведут опытные врачи, относящиеся с пониманием к пациентам, страдающим отсутствием эрекции. Лечение в наших клиниках анонимно, поэтому пациентам не нужно беспокоиться о том, что каким-то образом их проблема станет кому-то известная. Только вы и врач буду знать о том, что у вас есть некоторые отклонения, которые обязательно будут вылечены.

Лечение импотенции в клиниках «Диамед»Необходимо понимать, что среди причин патологии находятся вредные привычки (курение, алкоголизм), ожирение, гипертония, атеросклероз, сахарный диабет. Именно поэтому так важно уделять достаточное внимание всем аспектам собственного здоровья. Импотенция в настоящее время хорошо поддается терапии, поэтому не стоит запускать болезнь, а лучше сразу отправляться на консультацию к специалисту.

Для обследования и лечения слабой эрекции нужно записаться на прием к урологу в ближайшую к вам клинику. Запись ведется по телефону или с помощью специальной формы заявки, расположенной на сайте сразу под статьей.

«Диамед» — это сеть клиник, которые занимаются диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной сферы мужчин, в том числе и эректильной дисфункции. Применяемые нами методы достаточно эффективны и безопасны.


Статьи по теме
Лечение секреторной формы мужского бесплодия

Обтурационная форма мужского бесплодия выражается в нарушении образования сперматозоидов в яичниках. Для ее диагностики применяются специальные методы визуализации участка, на котором произошло закрытие протока. Читать дальше...

симптомы заболевания предстательной железы

Заболевания предстательной железы на сегодняшний день занимают значительное место в урологии. Железа является одним из важнейших органов мочеполовой системы мужчины. Наряду с гипофизом, предстательная железа выполняет функцию поддержки сперматогенеза и увеличения подвижности сперматозоидов. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: