+7
(495) 221-21-14

Лечение раннего семяизвержения

Лечение раннего семяизвержения

Лечение раннего семяизвержения нужно начинать с первых симптомов. Главное, не стесняться и вовремя обратиться к врачу, тогда лечение будет быстрым и эффективным. 

Ранняя эякуляцией (преждЛечение раннего семяизверженияевременное семяизвержение) — это сексуальная дисфункция, которая проявляется в неспособности контролировать семяизвержение достаточное для полового акта время. Такая проблема имеет не только медицинский, но и социальный характер, так как может вызывать чувство неполноценности у мужчины, ухудшить качество сексуальной жизни или привести к распаду семьи.

Преждевременное семяизвержение делят на абсолютное и относительное. Абсолютная ранняя эякуляция характеризуется продолжительностью полового акта менее двух минут. Относительное преждевременное семяизвержение имеет место, когда продолжительность полового акта более двух минут, но при этом длительность недостаточна для получения сексуального удовольствия обоими партнерами.

Преждевременное семяизвержение — это очень распространенное явление. Такая дисфункция, по разным данным, встречается у 30-50% мужчин. Чаще всего ранняя эякуляция встречается у подростков, в самом начале половой жизни. В этом случае расстройство связывают с повышенной возбудимостью организма. Обычно это проходит с приобретением опыта половой жизни, но иногда преждевременное семяизвержение может остаться надолго.

Есть несколько теорий, объясняющих причины раннего семяизвержения. Одна из таких теорий рассматривает комплекс мальчика-подростка, опасающегося, что его могут застать во время первых сексуальных опытов. Такой страх тяжело устранить даже во взрослом возрасте.

Причины преждевременного семяизвержения

Причины преждевременного семяизверженияВообще, все причины преждевременного семяизвержения можно разделить на две большие группы:

  • физиологические
  • психологические

Физиологические причины связаны с такими половыми расстройствами, как повышенная чувствительность головки члена и хронический везикулит (воспаление семенных пузырьков). Везикулит редко встречается изолированно, обычно он развивается вместе с простатитом, уретритом, эпидидимитом. Повышенная чувствительность головки полового члена бывает врожденной или приобретенной. Во втором случае расстройство вызвано баланопоститом или фимозом.

К психологическим причинам преждевременного семяизвержения можно отнесли различные комплексы и фобии. Конечно, одним из самых опасных будет страх неудачи.

Часто ранняя эякуляция вызвана активной мастурбацией, которая длится гораздо меньше, чем обычный половой акт. Из-за этого мужчина не успевает оценить свои ощущения, вследствие чего у него не возникает представление о том, что чувствует мужчина во время сильного полового возбуждения, предшествующего эякуляции.

Если Вас и Вашу партнершу беспокоят проблемы, связанные с преждевременным семяизвержением, то не стоит замыкаться. Из любой ситуации есть выход. Мы готовы Вам помочь в решении подобных проблем. При единовременных проявлениях ранняя эякуляция не должна Вас беспокоить. Но если преждевременное семяизвержение возникает регулярно, то такая дисфункция требует обязательного лечения, так как она может нанести непоправимый ущерб Вашей семейной жизни.

Лечение преждевременного семяизвержения

Чтобы приступить к Лечение преждевременного семяизвержениялечению данного полового расстройства, необходимо выяснить его причины, то есть пройти комплексное обследование.

Лечение ранней эякуляции проводится тремя способами, которые позволяют продлить половой акт. Во-первых, устранить преждевременное семяизвержение можно с помощью психотерапевтического лечения, предполагающего приобретение навыков контроля над эякуляцией. Во-вторых, дисфункцию лечат медикаментозно, обычно такое лечение преждевременного семяизвержения проводится при физиологических осложнениях пациента. В-третьих, избавиться от недуга можно путем хирургической операции, причем такой способ является наиболее эффективным методом лечения ранней эякуляции.

Наши методики позволяют избавиться от преждевременного семяизвержения навсегда. Правильная диагностика позволит точно выявить истинные причины недуга и подобрать необходимый комплекс лечения. Для записи на прием обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.


Статьи по теме
Иммунологическая несовместимость партнеров

Иммунологическая несовместимость партнеров проявляется в образовании антиспермальных тел, которые способны полностью обездвижить сперматозоиды и вызвать их склеивание. Также причиной бесплодия может быть аллергия женщины к сперматозоидам. Читать дальше...

Причины рака мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря поражает ткани мочевого пузыря. В большинстве случае диагноз встречается у пациентов старше 55 лет. Развитию заболевания способствует курение и употребление жирной пищи. Сеть медицинских центров «Диамед» предлагает пройти диагностику и лечение рака мочевого пузыря. Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: