+7 (495) 221-21-14
Открыто до 18:00
Уважаемые пациенты! В "Диамед" вы можете сдать АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА IgG К КОРОНАВИРУСУ без записи в любое время. Важно! Исследование не проводится при наличии симптомов ОРВИ. Узнать подробнее. Мы тщательно следим за вашей безопасностью и предпринимаем все необходимые меры. Вы можете быть спокойны за свое здоровье, находясь у нас. В Москве действует масочно-перчаточный режим. Не забудьте заблаговременно приобрести средства защиты.

Интенсивное увлажнение

Увлажнение — это понятие о количестве воды в эпидермисе. Для нормального функционирования эпидермиса увлажнение должно быть оптимальным. Программа по интенсивному увлажнению восстанавливает кожу, разглаживает мелкие морщинки. 

В молодом возрасте увлажнение кожи в диамедв коже присутствует достаточное количество веществ, способных удерживать воду. Но с возрастом этих веществ производится все меньше, и кожа перестает задерживать воду. Поэтому потерю влаги необходимо компенсировать.

Показания к проведению интенсивного увлажнения кожи

  • сухая и нормальная обезвоженная кожа;
  • жирная и комбинированная обезвоженная кожа;
  • зрелая и увядающая обезвоженная кожа;
  • чувствительная обезвоженная кожа.

Процедура интенсивного увлажнения
кожи восполняет глубинные ресурсы кожи, возвращает ей увлажненность, устраняет мелкую сеточку морщинок, вызванных обезвоженностью. Увлажнение поможет восстановить кожу, на которую воздействуют агрессивные факторы внешней среды (холод, ультрафиолетовые лучи).

Интенсивное увлажнение может применяться для любого типа кожи и для любого возраста. Правда, есть и противопоказания — это индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав косметических средств, используемых для процедуры.

Услуга «интенсивное увлажнение кожи» доступна в медцентрах на Щелковской и Марьиной Роще


Статьи по теме
Какую эпиляцию лучше делать

Какую эпиляцию лучше делать? Сейчас этот вопрос особенно актуален для многих людей, которые следят за своим телом. Мы поговорим о видах эпиляции и спросим совета у косметолога клиники «Диамед Марьина Роща» о том, какую эпиляцию лучше делать и как сохранить эффект надолго. Читать дальше...

гиперпигментации

Лечение гиперпигментации должно быть комплексным и проходить под наблюдением врача-дерматолога. Самостоятельные попытки заканчиваются частичным отбеливанием, нарушением кожного покрова и ухудшением стадии заболевания.  Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: