Открыто до 21:00

Интенсивное увлажнение

Увлажнение — это понятие о количестве воды в эпидермисе. Для нормального функционирования эпидермиса увлажнение должно быть оптимальным. Программа по интенсивному увлажнению восстанавливает кожу, разглаживает мелкие морщинки. 

В молодом возрасте увлажнение кожи в диамедв коже присутствует достаточное количество веществ, способных удерживать воду. Но с возрастом этих веществ производится все меньше, и кожа перестает задерживать воду. Поэтому потерю влаги необходимо компенсировать.

Показания к проведению интенсивного увлажнения кожи

  • сухая и нормальная обезвоженная кожа;
  • жирная и комбинированная обезвоженная кожа;
  • зрелая и увядающая обезвоженная кожа;
  • чувствительная обезвоженная кожа.

Процедура интенсивного увлажнения
кожи восполняет глубинные ресурсы кожи, возвращает ей увлажненность, устраняет мелкую сеточку морщинок, вызванных обезвоженностью. Увлажнение поможет восстановить кожу, на которую воздействуют агрессивные факторы внешней среды (холод, ультрафиолетовые лучи).

Интенсивное увлажнение может применяться для любого типа кожи и для любого возраста. Правда, есть и противопоказания — это индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав косметических средств, используемых для процедуры.

Услуга «интенсивное увлажнение кожи» доступна в медцентрах на Щелковской и Марьиной Роще


Статьи по теме
Ликвидация стрий, рубцов

Ликвидация стрий, рубцов в современной косметологии не является проблемой. Клиника «Диамед» предлагает различные методики: мезотерапию, криодеструкцию, химический пилинг кожи, хирургическое лечение силиконовыми пластинами, гормональное лечение. Читать дальше...

где применяется озонотерапия

Лечение кислородом оказывает положительное воздействие при различных проблемах. Озонотерапия, способствующая улучшению обменных процессов, приводит к повышению иммунитета, уходит боль, разглаживается и омолаживается кожа, увеличивается работоспособность.  Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: