Закрыто до 9:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Поверхностный пилинг

Поверхностный пилинг лица сейчас пользуется большой популярностью. Данная процедура очищения – довольно щадящая и при этом эффективная. Она мягко воздействует на эпидермис и глубокие слои кожи. Процедуру можно проводить довольно часто. Узнайте подробнее о видах поверхностного пилинга и технологии их проведения. 

Поверхностный пилинг проводиться при помощи абразивных, химических и физических средств. Благодаря данному виду воздействия удается избавиться от ороговевших клеток. После проведения процедуры клетки насыщаются кислородом и получают необходимое питание. Это, в свою очередь, активизирует их и способствует регенерации.

Почему лучше выбирать поверхностный пилинг

Поверхностный пилингК преимуществам поверхностного пилинга относится сохранение структурных связей в мембранах дермы. Вот почему проводить поверхностный пилинг можно довольно часто. Специалисты рекомендуют чередовать различные виды поверхностного пилинга. К примеру, чередование кислотного и энзимного пилинга оптимально оздоравливает кожу и приводит к ее омоложению. Обмен веществ в эпидермисе при этом не нарушается, а процессы восстановления лишь активизируются.


Поверхностный пилинг можно проводить даже в сезоны с высокой солнечной активностью. При этом стоимость процедуры невысока. Приглашаем вас в нашу клинику в Марьиной Роще на консультацию к косметологу. Если в день первого приема вы начнете лечение, консультация косметолога для вас будет бесплатной. Записаться вы можете по телефону 8 (495) 221-21-16 или через форму записи онлайн.


Какие пилинги используются в косметологии в Марьиной Роще

Наибольшим спросом пользуется пилинг с использованием химических растворов, отлично удаляющие ороговевшие клетки. Особенно хороши энзимные процедуры на основе животных, бактериальных и растительных ферментов.

Заслуженной популярностью пользуются и кислотные пилинги. В косметологии используются молочная, салициловая, фитиновая, гиалуроновая и другие кислоты и их сочетания. Фруктовые кислоты (например, гликолевая) позволяют проводить абсолютно безопасный фруктовый пилинг довольно часто. Процедура невероятно полезна и не занимает много времени. Уже после первого сеанса эффект становится ощутимым.

Пилинг трихлоруксусной кислотой (TCA 15%) особенно популярен у молодых людей, имеющих проблемы с кожей. Такая процедура хорошо удаляет отмершие чешуйки эпидермиса, активизирует обменные процессы и стимулирует деление клеток. Капиляры расширяются и кожа получает необходимое питание и насыщается кислородом. Помимо всего прочего, процедура оказывает антимикробное  и заживляющее действие.

Как готовиться к поверхностному пилингу

Как готовиться к поверхностному пилингуПоверхностный пилинг способен оказать неоценимую помощь в борьбе со многими проблемами с кожей. Он делает кожу лица сияющей, улучшает тургор и выравнивает рельеф. При воспалительных процессах на коже он незаменим! А омолаживающий эффект процедуры не вызывает сомнений, в тот же день вы заметите ощутимую разницу.

Специально готовиться к сеансу поверхностного пилинга нет необходимости. Косметолог очистит и увлажнит лицо, затем – нанесет на некоторое время активное вещество. В заключении пилинга активные вещества смываются прохладной водой и наносится увлажняющий крем с защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей. В результате поверхностного пилинга сразу после процедур кожа может слегка покраснеть на некоторое время, поэтому лучше не планировать пилинг в день важного мероприятия или встречи.

Поверхностный пилинг – эффективная омолаживающая процедура, обладающая оздоровительным действием. Однако, использовать ее нужно только в условиях салона красоты или клиники. В нам часто обращаются пациентки после проведения пилинга в домашних условиях с жалобами на сухость и воспаления после процедуры. Вы можете травмировать кожу, нанести себе непоправимый вред, который можно будет убрать только дорогими процедурами. Поэтому не рискуйте, запишитесь на прием к косметологу по телефону нашей клиники 8 (495) 221-21-16 или через форму записи онлайн.


Статьи по теме
Какую эпиляцию лучше делать

Какую эпиляцию лучше делать? Сейчас этот вопрос особенно актуален для многих людей, которые следят за своим телом. Мы поговорим о видах эпиляции и спросим совета у косметолога клиники «Диамед Марьина Роща» о том, какую эпиляцию лучше делать и как сохранить эффект надолго. Читать дальше...

Подготовка к процедуре фотоэпиляции

Фотоэпиляция лица, подмышек, ног - самая востребованная услуга по удалению нежелательных волос. Заключается в воздействии на меланин в стержне волоса и фолликуле вспышками высокоинтенсивного света. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: