+7
(495) 221-21-14

Поверхностный пилинг

Поверхностный пилинг

Поверхностный пилинг лица сейчас пользуется большой популярностью. Данная процедура очищения – довольно щадящая и при этом эффективная. Она мягко воздействует на эпидермис и глубокие слои кожи. Процедуру можно проводить довольно часто. Узнайте подробнее о видах поверхностного пилинга и технологии их проведения. 

Поверхностный пилинг проводиться при помощи абразивных, химических и физических средств. Благодаря данному виду воздействия удается избавиться от ороговевших клеток. После проведения процедуры клетки насыщаются кислородом и получают необходимое питание. Это, в свою очередь, активизирует их и способствует регенерации.

Почему лучше выбирать поверхностный пилинг

Поверхностный пилингК преимуществам поверхностного пилинга относится сохранение структурных связей в мембранах дермы. Вот почему проводить поверхностный пилинг можно довольно часто. Специалисты рекомендуют чередовать различные виды поверхностного пилинга. К примеру, чередование кислотного и энзимного пилинга оптимально оздоравливает кожу и приводит к ее омоложению. Обмен веществ в эпидермисе при этом не нарушается, а процессы восстановления лишь активизируются.


Поверхностный пилинг можно проводить даже в сезоны с высокой солнечной активностью. При этом стоимость процедуры невысока. Приглашаем вас в нашу клинику в Марьиной Роще на консультацию к косметологу. Если в день первого приема вы начнете лечение, консультация косметолога для вас будет бесплатной. Записаться вы можете по телефону 8 (495) 221-21-16 или через форму записи онлайн.


Какие пилинги используются в косметологии в Марьиной Роще

Наибольшим спросом пользуется пилинг с использованием химических растворов, отлично удаляющие ороговевшие клетки. Особенно хороши энзимные процедуры на основе животных, бактериальных и растительных ферментов.

Заслуженной популярностью пользуются и кислотные пилинги. В косметологии используются молочная, салициловая, фитиновая, гиалуроновая и другие кислоты и их сочетания. Фруктовые кислоты (например, гликолевая) позволяют проводить абсолютно безопасный фруктовый пилинг довольно часто. Процедура невероятно полезна и не занимает много времени. Уже после первого сеанса эффект становится ощутимым.

Пилинг трихлоруксусной кислотой (TCA 15%) особенно популярен у молодых людей, имеющих проблемы с кожей. Такая процедура хорошо удаляет отмершие чешуйки эпидермиса, активизирует обменные процессы и стимулирует деление клеток. Капиляры расширяются и кожа получает необходимое питание и насыщается кислородом. Помимо всего прочего, процедура оказывает антимикробное  и заживляющее действие.

Как готовиться к поверхностному пилингу

Как готовиться к поверхностному пилингуПоверхностный пилинг способен оказать неоценимую помощь в борьбе со многими проблемами с кожей. Он делает кожу лица сияющей, улучшает тургор и выравнивает рельеф. При воспалительных процессах на коже он незаменим! А омолаживающий эффект процедуры не вызывает сомнений, в тот же день вы заметите ощутимую разницу.

Специально готовиться к сеансу поверхностного пилинга нет необходимости. Косметолог очистит и увлажнит лицо, затем – нанесет на некоторое время активное вещество. В заключении пилинга активные вещества смываются прохладной водой и наносится увлажняющий крем с защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей. В результате поверхностного пилинга сразу после процедур кожа может слегка покраснеть на некоторое время, поэтому лучше не планировать пилинг в день важного мероприятия или встречи.

Поверхностный пилинг – эффективная омолаживающая процедура, обладающая оздоровительным действием. Однако, использовать ее нужно только в условиях салона красоты или клиники. В нам часто обращаются пациентки после проведения пилинга в домашних условиях с жалобами на сухость и воспаления после процедуры. Вы можете травмировать кожу, нанести себе непоправимый вред, который можно будет убрать только дорогими процедурами. Поэтому не рискуйте, запишитесь на прием к косметологу по телефону нашей клиники 8 (495) 221-21-16 или через форму записи онлайн.


Статьи по теме
Гипергидроз – повышенная потливость

Гипергидроз – повышенная потливость - повод обращения к врачу, потому что это может быть симптомом опасного заболевания. Лечение начинается с полной диагностики.  Читать дальше...

Вакуумтерапия

Вакуумтерапия - современная физиотерапевтическая методика. Применяется для чистки лица, а также для снятия спазма и сокращения объема тела.  Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: