Закрыто до 9:00
+7 (495) 221-21-14
Подготовка к беременности

Подготовка к беременности — это основа здоровья будущего ребенка. Суть подготовки кроется в проведении ряда мероприятий, которые направлены на создание благоприятных условий зачатия и последующей беременности.

Многие говорят, что появление детей спланировать невозможно. И это огромное заблуждение. Подготовка к беременности — это не только возможный, но и необходимый процесс. В отношениях всех пар наступает период, когда достигается согласие в вопросе продолжения рода. И это только первые этапы планирования, основные будут дальше. Следующими станет выбор клиники и ведущего специалиста.


В клиниках «Диамед» проводится общая диагностика женского здоровья в рамках приема акушера-гинеколога. Если вы планируете зачатие, запишитесь на прием к специалисту ближайшего к вам центра. Цена консультации акушера-гинеколога  в клиниках «Диамед» составляет 1200 рублей.


Практически никто из современного общества не Планирование беременности - это основа здоровья будущего ребенка. может похвастаться отменным здоровьем. И когда речь заходит о малыше, стоит задуматься: что ему достанется, что ожидает. Каждая будущая мама, подходящая к этому сознательно, задается такими вопросами. Именно тогда стоит обращаться за помощью к опытным специалистам.

Медицинские центры «Диамед» много лет предоставляют услуги по подготовке к беременности, а также ее дальнейшем ведении. Акушеры-гинекологи со значительным стажем работы, помогают разобраться будущим родителям с волнующими их задачами. С помощью чутких докторов с большим опытом в планировании семьи этот процесс станет более эффективным.

Особенно важным это становится для пар, которые уже столкнулись с проблемой неудачной беременности, имеют проблемы со здоровьем или длительное время не могут осуществить свои планы. Гинекологи «Диамед» берутся за задачи любой сложности и совершают подчас невозможное, чтобы в семье зазвучал такой долгожданный детский смех.

В клиниках «Диамед Текстильщики»«Диамед Щелковская» прием ведут профессора, доценты в области генетики и репродуктологии. В центрах вы получите консультацию по риску рождения малыша с генетическими пороками или же сможете установить причину об отсутствии беременности. В центрах «Диамед Митино», «Диамед Марьина Роща» акушеры гинекологи проведут общий скрининг вашего здоровья, сделают заключение о готовности организма к вынашиванию малыша и далее будут вести вашу беременность. Специалисты принимают по предварительной записи. Записаться на прием вы можете по телефонам клиник или через форму онлайн-записи, расположенную сразу после статьи.

Ведение беременности в клинике

При ведении беременности квалификация акушера-гинеколога является важным фактором. Кроме того, будущей маме, которой в течение следующих месяцев регулярно придется с ним сотрудничать, необходимо задуматься о получении комплексного компетентного обслуживания.

Ведение беременности в клиникеПри осуществлении наблюдения в клинике, женщина имеет возможность совместно с ведущим врачом решить волнующие ее проблемы. Она получит не только необходимую информацию о протекании, особенностях беременности, родах, уходе за ребенком и собой, а также эмоциональную поддержку. И это является не маловажным фактором. Ведь всем известно, что от психологического, душевного состояния будущей мамы напрямую зависит самочувствие малыша.

Личный доктор поможет организованно осуществить планирование и ведение беременности. Он заботится об общем состоянии здоровья, контролируя все показатели и результаты анализов.

Здесь можно начать с обязательных анализов крови, мочи, мазков. Семейной паре стоит пройти полное медицинское обследование. Это позволит эффективно выявить существующие проблемы со здоровьем и направление лечения.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту определяется необходимость в посещении профильных докторов, к примеру терапевта, эндокринолога, окулиста или генетика. Их посещение поможет улучшить общее состояние организма. Ведь лучше предотвратить недуг, нежели впоследствии с ним бороться.

Опытный врач поможет женщине подготовиться к зачатию, определить лучшее время, оптимальный период между родами и прочие важные нюансы. В случае наличия проблем со здоровьем, поможет подобрать методы лечения.

ведение беременности в диамедПри положительном исходе планирования, выбранный доктор осуществляет ведение беременности из самых ранних сроков и до общей конечной цели – родов. Таким образом, можно решить проблему постановки на учет. Нет больше необходимости сидеть часами в очереди ожидая участкового доктора.

Вся информация, полученная в ходе обследований и анализов, систематизируется ведущим доктором. Он также оформляет обменную карту будущей роженицы, по необходимости больничные листы. Наблюдение за течением беременность является необходимым мероприятием, даже в случае отсутствия осложнений.

Здоровье женщины при беременности

Состояние здоровья женщины при беременности может значительно пошатнутся. Причиной служат гормональные перестройки в организме, увеличение нагрузки в целом. Так иммунные механизмы ослабевают, появляются значительные риски, в том числе развитие хронических заболеваний, что ранее не были диагностированы. Они могут иметь различные характеристики и последующее влияние на беременность. По этому, очень важно внимательно следить за состоянием будущей мамы и ребенка. С этой цель медперсонал подходит к каждой пациентке сугубо индивидуально.

На консультации доктор определяет сроки проведение запланированных диагностик и необходимость дополнительных анализов или обследований. Учитывая особенности каждой беременности, он предоставит индивидуальные рекомендации, касающиеся режима дня, питания, физических нагрузок и прочих аспектов жизни.

здоровье женщины при беременностиНемаловажным является ультразвуковая диагностика плода. Приборы УЗИ имеют специальные программы для проведения акушерских измерений. Данная процедура обеспечивает оценку развития или возможные задержки роста на протяжении всей беременности.

Существуют плановые обследования, на которых отслеживается картина полного развития. Они проводятся 3-4 раза. В случае необходимости дополнительная диагностика проводится только по назначению врача. Это позволит своевременно и объективно принять нужные в сложившейся ситуации меры. При плановых проведениях УЗИ есть возможности произвести запись стука сердца малыша, видео и фотографий на DVD.

При необходимости производят дополнительные обследования плода. К ним относят допплерометрию и кардиомониторинг.

Так как развитие малыша напрямую связано от кровоснабжения материнского организма, то в целях полного контроля проводят допплерометрию. С помощью проведения данного исследования определяется состояние маточно-плацентарного кровотока (от матери к плаценте, а потом и к плоду). Обычное УЗИ не всегда позволяет полностью увидеть его состояние.

Кардиомониторинг (КТГ) позволяет следить за сердечной деятельность плода. Оно является современным способом определения состояния ребенка, опираясь на показания работы сердца и сокращения матки. Это позволяет вовремя отреагировать на любые отклонения. Применяется преимущественно на последних этапах беременности.

ктг плодаСпециалисты клиники универсальны во всем. Так наблюдаться имеют возможность беременные с определенными особенностями. К ним относят многоплодную беременность, беременность после ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) и прочие отклонения. Все без исключения женщины могут пройти подготовку и получать помощь до самых родов.

В случае возникновения любых патологических отклонений личный доктор взаимодействует с профильными специалистами для устранения или уменьшения рисков. Возможна госпитализация по необходимости.

Помимо обязательных медицинских обследований, будущие родители могут посетить специальные курсы подготовки. Здесь их научат быть родителями, то есть правильно обращаться с новорожденным малышом, предоставят информацию для подготовки к родам. Также доступно объяснят о необходимости и особенностях послеродового ухода.

Индивидуальный подход к каждой беременности заключается в возможности постоянного контакта с ведущим доктором, помимо плановых приемов. В любое время суток он ответит на волнующие вопросы посредством телефонной связи.

Предусмотрены также дополнительные услуги по ведению беременности. Они включают посещение на дому акушером-гинекологом и медсестрой. Возможно также, по необходимости, произведение забора материалов для анализа.

Для каждой, без исключения семьи, здоровый улыбающийся ребенок, это безграничное счастье. Внимание и забота, которое они проявляли во время планирования и девяти месяцев беременности – это самый значимый вклад в будущее новорожденного.

В такой ответственный период важно заручится надежной и квалифицированной поддержкой специалистов из области акушерства и гинекологии. В каждом многопрофильном центре «Диамед», благодаря слаженной и эффективной работе сотрудников, предоставлен полный комплекс медицинских услуг, в частности для желающих завести ребенка.

Клиники при планировании и ведении беременности руководствуется значительным опытом своей деятельности и мировыми достижениями своих коллег. Это позволит сделать сотрудничество комфортным и плодотворным.

Воспользоваться полнейшим набором предоставляемых услуг по планированию и ведению беременности возможно, обратившись по указанным на сайте телефонам или заполнив онлайн-форму, расположенную сразу после статьи.

Ждем вас!


Статьи по теме
Профилактика мастопатии

Мастопатия - предвестник рака груди. Обострение этой болезни происходит вследствие многих причин. Мы не пугаем вас напрасно, об этом говорит статистика. Читать дальше...

Консультация гинеколога в Москве

Консультация гинеколога в Москве у опытного врача гарантирует здоровье репродуктивной системы. К сожалению, очень часто женщины обращаются к гинекологам с различными проблемами, связанными с половой системой, уже в хронической стадии или в период обострения. Увеличивается количество случаев женского бесплодия именно по причине нерегулярного наблюдения у гинеколога. От чего убережет вас регулярная консультация, узнайте из статьи. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: