Открыто до 21:00

В нашей клинике вы можете сделать новый, наиболее точный тест на наличие иммунитета к Covid -19

Тест AT IG -S ( антитела к спайковому белку SARS-CoV-2) - 1000 руб.

Тест на антитела к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет судить о наличии защитного иммунитета (защитные вирус-нейтрализующие антитела к SARS-CoV-2),который мог сформироваться после перенесенного заболевания или после вакцинации.

P.S. Согласно временным методическим рекомендациям МЗ РФ, при оценке напряженности поствакцинального иммунитета рекомендуется определение антител к рецептор-связывающему домену (анти-RBD антител) S-белка SARS-CoV-2, это Тест на антитела к спайковому белку.

Методы контрацепции

Методы контрацепции — это не только защита от нежелательной беременности, но и защита здоровья от инфекций и различного рода болезней, передающихся половым путем.

Еще в начале XX в приличном обществе нельзя было и подумать о противозачаточных средствах. Только к середине прошлого столетия о контрацептивах начали говорить вслух, как о важнейших методах предохранения.

Методы контрацепцииСегодня иметь о предохранении хотя бы самые основные сведения — значит обезопасить себя, своего близкого и обеспечить здоровье своим детям.

Барьерные методы, действующие путем препятствия попаданию спермы во влагалище или в шейку матки механическим или химическим вмешательством. Имеют небольшое число побочных эффектов и не требуют вмешательства высококвалифицированного медика. Но есть и недостатки: они обладают меньшей эффективностью по сравнению с большинством оральных контрацептивов и внутриматочных средств.

Презервативы являются наиболее известными в народе средствами, объективно предохраняющими от нежелательной беременности и различных болезней, передающихся половым путем, и СПИДа.

Виды контрацепции

  • Гормональная контрацепция. Доказано, что гормональные контрацептивы позитивно влияют на состояние женщины: менструальные боли, объем кровопотери, активность хронических воспалений матки и придатков при менструации уменьшаются, улучшается состояние кожи и волос; снижается риск развития рака яичников и матки, опухолей молочных желез.
  • Оральные контрацептивы. К этому относятся противозачаточные таблетки, которые являются самым распространенным методом от нежелательной беременности. На сегодняшний день эти средства предохранения являются самыми изученными, им доверяют врачи во всем мире, так при правильном использовании их эффективность составляет 99 %.
  • Виды контрацепцииПротивозачаточный пластырь. Он наклеивается на область живота или ягодицы и обеспечивает поступление в организм женщины искусственных аналогов гормонов. Пластырь носится в течение 3 недель с еженедельной заменой. На 4-й неделе в отсутствие пластыря наступает менструация. Некоторые медики считают его более совершенным способом предохранения, чем оральные контрацептивы, потому что он наклеивается один аз в неделю, а не принимается ежедневно, как гормональные пилюли.
  • Внутриматочная спираль. Небольшое приспособление из пластика с медью, вводимое в полость матки, которое достаточно эффективно предохраняет от нежелательной беременности, хотя его эффективность несколько ниже, чем у противозачаточных таблеток. Срок использования различных спиралей варьируется от 3-х до 5 лет. При применении этого контрацептива нужно регулярно посещать врача-гинеколога.

Количество средств контрацепции постоянно меняется в связи с усовершенствованием одних и выявлений недостатков у других. Правильно подобрать метод и средство контрацепции, которые подойдут именно вам, помогут наши гинекологи в клиниках «Диамед». Вы можете придти непосредственно для получения консультации о методах контрацепции, сдадите необходимые анализы и врач подберет для вас оптимальную программу предохранения.  Не пытайтесь подобрать лекарственные методы предохранения самостоятельно, вы можете нарушить гормональный фон, запустить необратимые процессы, которые могут привести даже к онкологии!


Статьи по теме
Консервативное лечение миомы матки в Диамед Текстильщики


Миома матки – доброкачественная опухоль мышечного слоя – является одним из самых распространенных заболеваний у женщин. По статистике миома занимает более 70% всех гинекологических заболеваний.


факторы развития бесплодия

Бесплодие супружеской пары - это невозможность для женщины забеременеть после года совместной половой жизни без использования контрацептических средств. Оно является одной из причин распада семей в современном мире, ведь им страдают около 17% супружеских пар. Читать дальше...

Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: