Открыто до 21:00
+7 (495) 221-21-14
Лечение урологических заболеваний

Лечение урологических заболеваний обязательно. Большая ошибка игнорировать тревожные симптомы в области «ниже пояса», поскольку последствия могут быть весьма печальными вплоть до бесплодия. 

Лечение урологических заболеванийУрологические заболевания нередко тесно связаны с заболеваниями, передающимися половым путем, поэтому уролог имеет дело и с половыми инфекциями. Например, простатит могут спровоцировать хламидиоз или уреаплазмоз, которые часто имеют тенденцию к скрытому протеканию.

Большинство больных по психологическим причинам не спешат обращаться к урологу, поскольку не так давно в обществе существовало некоторое предвзятое отношение к таким заболеваниям. Считалось, что урологические заболевания — это то, о чем не принято говорить вслух.

Но следует иметь в виду, что, заболевания мочеполовой сферы при отсутствии должного лечения приобретают хроническую форму. Способствуют распространению воспалительного процесса на соседние органы, могут привести к трудностям с потенцией у мужчин, к бесплодию.

Лечение урологических заболеваний в «Диамед»

Боли при мочеиспускании, боли в пояснице, выделения из мочеиспускательного канала, зуд или жжение — это симптомы, при которых необходимо в срочном порядке обратиться к урологу.

Специалисты наших медицинских центров предлагают Вам проконсультироваться у опытных урологов. Уролог поможет вам разобраться со всеми проблемами мочеполовой сферы: вы сможете пройти осмотр, сделать необходимые анализы, провести профилактику и качественное лечение всех тех заболеваний, которыми занимается в урологии.

Наши урологи проведут диагностику и излечат специфический и неспецифический простатит, баланопостит, эпидидимит, уретрит, эпидидимит, цистит, орхит, везикулит и другие урологические заболевания; проведут полное обследование наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, мошонки, почек, мочевого пузыря.

профилактика ИПППМы предлагаем вам проведение профилактических мероприятий по предотвращению развития инфекций и заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).

Для мужчин на высоком уровне проходит комплексная диагностика и лечение простатита, уретрита, цистита, лечение импотенции, баланопостита, эпидидимита, лечение преждевременного семяизвержения, преждевременной эякуляции и лечение эректильной дисфункции.

Во время диагностики и лечения воспалительных заболеваний у мужчин наши урологи готовы Вам предложить схемы эффективного лечения аденомы предстательной железы (аденома простаты или простатит), а также лечение вирусных инфекций, влияющих на эректильную функцию.

Простатит в настоящее время становится практически самым распространенным заболеванием урологии. Простатит чаще других урологических заболеваний становится причиной серьезных осложнений, ведущих к необратимым последствиям. Важно вовремя обратить внимание на появившиеся симптомы, провести диагностику и начать лечение простатита.

Простатит представляет собой воспаление предстательной железы, возникающее при инфицировании, переохлаждении или половых излишествах. Простатит делится на острый (частое болезненное мочеиспускание, жжение в области промежности, ослабление струи мочи) и хронический (скудные выделения из мочеиспускательного канала, повышенная утомляемость, раздражительность). Лечение простатита обычно включает в себя медикаментозные средства, физиотерапевтические процедуры, санаторно-курортное лечение.

Помните, что уролог отвечает не только за Ваше здоровье, но и за здоровье Ваших будущих поколений. Своевременно вылеченные урологические заболевания — это предотвращение появления рака или гиперплазии простаты, а также бесплодия, которое в подавляющем большинстве случаев является осложнением, возникшим в результате запущенного состояния или отсутствия лечения таких заболеваний мочеполовой сферы, как простатит, сальпингит, оофорит и другие урологические заболевания.

Если Вам необходима помощь уролога, запишитесь на прием к врачу по телефонам, указанным на сайте.


Статьи по теме
Никтурия: причины, симптомы и лечение

Никтурия характеризуется сбоями в системе мочеиспускания. В ночное время наиболее выражено обильное выделение мочи. В то время как у здорового человека в дневное время суток выделятся мочи в два три раза больше, чем ночью. Читать дальше...

лечение фимоза

Фимоз — невозможность обнажения головки полового члена. Основными проявлениями фимоза является нарушение мочеиспускания, иногда боль в области головки полового члена, гнойные выделения, увеличение в объеме полового органа, боли при половом акте и снижение потенции. Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента:
Перезвоните мне X
Спасибо за заявку X
Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента:
Форма записиX
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента:
Диамед Митино Адрес: улица Дубравная, д. 46
Метро Митино
Телефон 8 (495) 212-90-47
Лицензия ЛО-77-01-006231 от 24.05.2013
ОГРН 1027739317891
Диамед Текстильщики Адрес: 11-я ул. Текстильщиков, д. 11
Метро Текстильщики
Телефон 8 (499) 322-23-97
Лицензия ЛО-77-01-009377 от 27.11.2014
ОГРН 1037739586752
Диамед Марьина Роща Адрес: ул. Шереметьевская, д. 27
Метро Марьина Роща
Телефон 8 (495) 221-21-16
Лицензия ЛО-77-01-005344 от 8.10.2012
ОГРН 1027739318166
Диамед Щелковская Адрес: Щелковское шоссе, д. 44, корп. 5
Метро Щелковская
Телефон 8 (495) 221-21-14
Лицензия ЛО-77-01-010911 от 9.09.2015
ОГРН 1027739477908

© 2001-2017 Сеть многопрофильных клиник ДИАМЕД

Материалы сайта не являются медицинскими рекомендациями. Для постановки диагноза и назначения лечения необходимо проконсультироваться с врачом. Диамед - партнер портала doctu.ru

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта. Предложения и вопросы, в том числе и по настоящей Политике конфиденциальности, а также комментарии, благодарность и критику присылайте на e-mail help@diamed.ru.