Открыто до 21:00
+7 (495) 221-21-14
Лечение и удаление кондилом

Лечение и удаление кондилом или вирусных образований, требует особенного специализированного подхода с обязательным участием дерматовенеролога. Лечение и удаление кондиломНе пытайтесь удалять эти образования самостоятельно. Самостоятельные попытки лечения не принесут Вам желаемого результата. Для начала запишитесь на предварительное обследование, к дерматовенерологу для оценки степени опасности наличия кондилом, их природы и назначения способа удаления новообразований.

Очень важно своевременно обнаружить возможные сопутствующие заболевания и после их выявления заняться эффективным лечением. Ведь не стоит забывать о вирусном происхождении новообразований так же, как и о существующем половом пути инфицирования.

Среди путей лечения и удаления кондилом трудно выделить наиболее эффективный, так как все они ставят своей целью не излечение от болезни, а только общее снижение ее деятельности. На сегодняшний день ни один из известных способов избавления от кондилом не гарантирует полное излечение человека от этой инфекции.

Методы лечения и удаления кондилом

Итак, повторим, что Ваш вариант метода лечения кондиломы необходимо обсудить с врачом после обстоятельного обследования и консультации. Наши дерматовенерологи в клиниках «Диамед Щелковская» и «Диамед Марьина Роща», после предварительного диагностического обследования окажут Вам помощь в выборе более результативного способа лечения новообразований.

Среди наиболее часто используемых способов лечения кондилом применяются:

  • заморозки жидким азотом;
  • применения скальпеля;
  • электрокоагуляции;
  • радиохирургии;
  • лазерной терапии.

способы удаления кондиломКаждый из обозначенных способов удаления кондилом имеет свои особенности и ограничения. Зная это, опытный врач отдает предпочтение тому или иному методу, пытаясь сделать процедуру по возможности наиболее эффективной.

Лазерная терапия подразумевает удаление образования с минимальным риском кровотечения или ее дальнейшего перерождения злокачественного характера.

Жидкий азот эффективен при столкновении с несколькими образованиями. Однако контроль над воздействием азота на здоровые участки кожи ограничен. В отличие от использования лазера или жидкого азота, радиохирургия и электрокоагуляция предоставляют материалы для дальнейшего изучения образования. Именно поэтому выбор способа удаления следует доверить квалифицированному специалисту.

Медицинские центры «Диамед» предлагают комплексное обследование на самом современном уровне, которое позволяет выявить нарушения в организме и с высокой точностью установить диагноз, а также добиться выздоровления пациента. Индивидуальный подход к проблемам каждого пациента, умноженный на опыт врачей — ключ успеха на пути к выздоровлению.

Мы ждем Вас в наших медицинских центрах!


Статьи по теме
Причины рака мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря поражает ткани мочевого пузыря. В большинстве случае диагноз встречается у пациентов старше 55 лет. Развитию заболевания способствует курение и употребление жирной пищи. Сеть медицинских центров «Диамед» предлагает пройти диагностику и лечение рака мочевого пузыря. Читать дальше...

Инфекция, ЗППП

ЗППП - это заболевание, передающееся половым путём. Причиной развития служат разного рода возбудители: вирусы, бактерии, простейшие. При выявлении на ранних стадиях быстро поддается лечению.  Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: