Открыто до 21:00
+7 (495) 221-21-14
Эмбриобласт
Эмбриобласт – это уникальный препарат для продления молодости кожи, действующий на клеточном уровне, разработанный лабораторией Филорга (Франция).
Эмбриобласт в диамедОптимально применять для пациентов старше 35-40 лет, у которых начинается возрастное снижение тонуса и упругости кожи, вызванное падением активности фибробластов.

В основе эмбриобласта — экстракт эмбриональной мезенхимальной ткани, обладающий ярко выраженной стимулирующей активностью на фибробласты дермы, в результате чего компоненты дермы синтезируются с утроенной силой.

Для введения препарата используют метод мезотерапии. Эмбриобласт можно использовать как на всей области лица и шеи, так и локально, для разглаживания отдельной группы морщин (область глаз, шея). Особенно эффективен препарат в сочетании с проведением других инъекционных косметологических процедур (Диспорт, биоревитализация кожи, коррекция морщин гелем).

Сегодня врачам доступен широчайший спектр препаратов для мезотерапии. Однако, опираясь на многолетний опыт применения мезотерапевтической техники омоложения кожи, мы уверены в том, что применение эмбриобласта для коррекции возрастных признаков кожи – одна из самых эффективных омолаживающих терапевтических методик.

Этот препарат также незаменим для подготовки и реабилитации пациентов при проведении пластических операций. Курс мезотерапевтических инъекций эмбриобласта, проведенный в пред- и послеоперационный период позволяет сократить период реабилитации и уменьшить выраженность послеоперационной травмы. Это особенно необходимо при проведении таких пластических операций, как блефаропластика, круговая подтяжка лица, ринопластика, золотые нити.


Статьи по теме
Контурная пластика в «Диамед»

Контурная пластика осуществляется путем введения под кожу инъекций. Применяют ее обычно для омоложения, профилактики морщин, устранение складок и обвисания. Реабилитационный период практически отсутствует, препарат полностью рассасывается, не оставляя негативных последствий. Читать дальше...

Выпадение волос — алопеция

Выпадение волос — алопеция — процесс патологической потери волос, который приводит к полному или частичному облысению. Это не повод поменять шампунь, а необходимость обратиться к врачу.  Читать дальше...

Форма записи
Выберите клинику, услугу или фамилию врача
Контактные данные пациента: